《网络创业实战(福建江夏学院)》中国大学mooc慕课答案2026年版

gebilaowang 40

对应课程:点击查看
起止时间:2020-03-16到2020-06-19
更新状态:已完结

网络创业基础 创业基础单元测试

1、 下列游戏产品中哪个是不允许发布的?

A:游戏币
B:游戏帐号
C:游戏装备
D:游戏外挂
答案: 游戏外挂

2、 以下商品中不允许在淘宝出售的是?

A:烟斗
B:雪茄
C:电子烟
D:仿真烟
答案: 雪茄

3、 以下哪件商品不能在淘宝上发布?

A:上海世博会吉祥物“海宝”
B:动画片“海绵宝宝”玩具
C:维尼熊毛绒玩具
D:小猪佩吉玩具
答案: 上海世博会吉祥物“海宝”

4、 对于虚假交易规则描述正确的是?

A:通过不正当方式提高账户信用,妨害买家高效购物权益的行为
B:对于买、卖双方以抬高信用为目的,虚拟商品交易的行为
C:对于买、卖双方以抬高信用为目的,同城交易的行为
D:对于买、卖双方以抬高信用为目的,低价促销的行为
答案: 通过不正当方式提高账户信用,妨害买家高效购物权益的行为

5、 以下哪种行为符合淘宝店铺展示规范?

A:使用“红十字”标志
B:使用“淘宝特许”作宣传
C:宝贝详情描述放置其他网站商品链接
D:以上都不符合
答案: 以上都不符合

6、 当您遇到开店问题时,可以通过哪些渠道获得帮助?

A:服务中心
B:规则论坛
C:在线客服
D:以上都是
答案: 以上都是

7、 新手开店要注意防钓鱼链接,以下哪个是正确的淘宝和支付宝网址?

A:淘宝:www.taodao.com 和支付宝:www.Alipay.com
B:淘宝:www.taoBAo.com 和支付宝:www.Alipoy.com
C:淘宝:www.taobao.com 和支付宝:www.Alipay.com
D:淘宝:www.taobao.com 和支付宝:www.A1ipays.com
答案: 淘宝:www.taobao.com 和支付宝:www.Alipay.com

8、 以下哪种情况没有违反商品管理规则。

A:把快要到期的奶粉描述成打折清仓
B:进口雅培,爱尔兰产
C:把国产的雅培奶粉发布在进口奶粉
D:把澳州产的明治奶粉描述为原装日本进口明治奶粉
答案: 进口雅培,爱尔兰产

9、 以下哪种行为属于虚假交易?

A:卖家店铺内同时销售服装与充值卡,充值卡交易笔数占到店铺90%以上
B:卖家把赠送的商品让买家拍下,双方并进行评价
C:买家要购买不同款型的袜子,分开拍下
D:买家购买一件商品,卖家要求买家分别拍6件商品,并修改价格
答案: 买家购买一件商品,卖家要求买家分别拍6件商品,并修改价格

10、 在淘宝开店以后,什么情况下会被查封账户?

A:只有当该账户的严重违规行为扣分累积到四十八分,才会被查封账户
B:只要发生了严重违规行为,才会被查封账户
C:只要被买家投诉,就会被查封账户

       



点击这里,查看后续答案①

点击这里,查看后续答案②(阿布查查更好用)



点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案


分享